ANNY # 060 heartbreaker

0:55


Как вы уже заметили, я реже публикую посты с маникюрами, на то есть причины, позднее расскажу. А пока покажу второй оттенок, прибывший ко мне из Германии от Гали :), который я успела относить весной и который не оставил меня равнодушной. 

Сливовое  насыщенное крем-желе, 2 слоя. Первый слой у него просвечивает, второй все это перекрывает и получается плотнее. Вообще текстура очень мягкая, самовыравнивается, да и кисть удобная, наносит великолепно. Глянцевый финиш. Кутикулу не окрашивает  и не въедается в ногти. 
Под разными углами освещения лак проявляет себя по-разному. Без вспышки выглядит темнее,  но в черный не уходит. Со вспышкой становится ярче, кое-где проглядывается малиновая нота. 
Изначально я хотела более бордовый оттенок, но Галя меня убедила взять этот и она угадала, это 100% мое!) Спасибо, хомяк)

Естественное освещение + вспышка


Естественное освещение без вспышки


Если сравнивать по свотчам в гугле, то по оттенку этот лак напоминает такие известные Orly Thorned Rose, OPI Casino Royale, Essie Recessionista, China Glaze Purrfect Plum, правда есть разница в подтонах. Я честно признаюсь, хотела бы иметь все в  своей лаковой коллекции) 

В нОске очень понравился.  Думаю, что и летом достану этот лак, особенно в период прохлады и дождей. 


Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

LIKE US ON FACEBOOK

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts