Skin face care part I: уходовые средства Liv Delano Green Style часть 1

9:06


Недавно приобрела средства для лица белорусской фирмы Liv Delano  из линейки Green Style. Уже прилично использовала эти продукты  и у меня сложилось о них мнение.
В первой части расскажу о двух средствах для очищения кожи. Упаковки очень симпатичные, их приятно держать в руках, удобные защелкивающиеся крышки.

Скраб - эксфолиант для глубокого очищения кожи лица

Описание производителя: здесь
Скраб с минеральными микрогранулами и фруктовыми кислотами нежно, но вместе с тем эффективно отшелушивает ороговевшие частицы эпителия, глубоко очищает поры, активизирует природный механизм обновления клеток кожи и освежает цвет лица. Большое количество абразивных частиц предназначено для массажа кожи и улучшения кровообращения. Исключительно натуральные масла и целебные фитоэкстракты устраняют раздражение и шелушение, придают коже особую мягкость, нежность и эластичность. 
Активные компоненты: диоксид кремния, масло ши, масло виноградной косточки, сорбитол, бетаин, фруктовые кислоты, экстракты имбиря, лимона, апельсина, винограда, шалфея, календулы, мальвы.
Не содержит минеральных масел. Без парабенов. Масса нетто: 75 гр.

фото увеличивается по клику

Мое впечатление:
У меня нормальная кожа, но склонная к сухости, особенно зимой, когда у нас сейчас морозы под -40 лицо обветрено и проявляются шелушения,  а также у меня периодически появляются черные точки на носу, в Т зоне. Средство было куплено в основном для  очищения пор.
Мне понравилось это средство своей текстурой, белой, кремовой, средней плотности. Но в тоже время она содержит измельченные белые частицы, которые оооочень хорошо полируют кожу, прям так явно, щедро, ощущения совсем другие, не сравнимые с ощущением от использования скраба Чистая Линия с абрикосом.
Эффект такой полировки достигается из-за микрогранул и фруктовых кислот в составе. С помощью кислот  очень хорошо удаляется верхний слой омертвевших клеток, способствуя обновлению. Коже придается свежесть, эластичность, вид у нее как будто вы использовали маску для глубокого очищения. 
Плюсом фруктовых кислот в составе является то, что они осветляют очень пигментированные участки кожи. 
Думаю, что этот эксфолиант подойдет также для жирной кожи, т.к. имеет эффект глубокого очищения.
Расход экономичный.
За свою цену около 100 рублей думаю достойное средство. 
Запах: приятный косметический, чувствуется лимон, но запах легкий, не резкий.
Срок тестирования: 1,5 мес
Оценка: 5+


Крем - пилинг для сухой чувствительной кожи лица

Описание производителя: здесь
Роскошный кремовый пилинг для чувствительной кожи лица. Смесь минеральных микрогранул и размолотого до состояния пудры бамбука деликатно шлифует поверхность кожи, удаляя ороговевшие частицы эпителия. Пилинг позволяет подготовить кожу к равномерному и глубокому воздействию активных компонентов косметических средств, улучшает цвет лица, восстанавливает естественное сияние кожи. Исключительно натуральные масла и целебные фитоэкстракты успокаивают и питают кожу, даря ощущение комфорта после процедуры.
Активные компоненты: диоксид кремния, пудра бамбука, масло авокадо, масло макадамии, сорбитол, бетаин, аллантоин, витамин F, экстракты имбиря, ромашки, клевера, облепихи, родиолы розовой, петрушки, фиалки.
Не содержит минеральных масел. Без парабенов. Масса нетто: 75 гр.

фото увеличивается по клику

Мое впечатление:
Этот крем-пилинг по сравнению с предыдущим средством более кремовый, чуть плотнее, такого же белого цвета с белыми частицами. Полирует уже более деликатно, удаляет верхний ороговевший слой кожи. Его  я использую, когда кожа пересушена и много явных заметных шелушений на лице, чтобы сильно не травмировать ее. Результат- нежная, эластичная, мягкая кожа лица. После использования этого средства активнее действуют крема или маски.
Расход экономичный.
Также продукт бюджетный, около 100 р. 
Запах: косметический, но более нежный, также чувствуется цитрус. 
Срок тестирования: 1,5 мес.
Оценка: 5

P.S. Кому нужно фото текстуры средств, скину попозже, фотик зарядится.

Спасибо за внимание)
ХОХО  Женя

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

LIKE US ON FACEBOOK

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts