Крем - комфорт мультиактивный для сухой чувствительной кожи Green Style от Liv Delano

0:48



Описание производителя: 
Роскошный крем с мягкой шелковистой текстурой благодаря действию оптимально подобранных компонентов эффективно смягчает, питает и разглаживает сухую чувствительную кожу, но главное - моментально увлажняет и способствует длительному сохранению влаги в эпидермисе. Ведь обезвоженная кожа беззащитна перед натиском микроорганизмов, агрессивных веществ, неблагоприятных условий внешней среды (мороза, солнечных лучей, смога и др.). 


Активные компоненты: 
Мембранный липидный комплекс Amisol TRIO является источником фосфолипидов, которые работают как «заплатки» на поврежденном липидном слое эпидермиса, сокращая потерю влаги через роговой слой и уменьшая проницаемость кожи для бактерий и токсинов. 
Гиалуроновая кислота и бетаин обеспечивают эффективное и пролонгированное увлажнение, избавляя от чувства сухости, стянутости и возвращая коже упругость и эластичность. 
По своей химической природе гиалуроновая кислота является разветвленным полисахаридом, способным образовывать в воде структуру, напоминающую собой сетку и являющуюся своеобразной молекулярной губкой, которая эффективно удерживает молекулы воды, не давая им испаряться даже в очень сухой атмосфере. 
Масла виноградной косточки, авокадо, ши и миндальные протеины взаимно усиливая действие друг друга, эффективно смягчают и разглаживают кожу лица, возвращают ей атласную гладкость и нежность, защищают чувствительную кожу от раздражающих внешних воздействий. 
Масло авокадо содержит лецитин, аминокислоты, витамины (А, B1, B2, B3, B9, F, С, D, Е и др.), а также микро- и макроэлементы (железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний и др.), прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Содержащиеся в масле стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи. Масло авокадо устраняет различные раздражения на коже, сухость и шелушение, разглаживает мелкие мимические морщинки и делает кожу лица более упругой и подтянутой. 
Сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий до 15% себума кожи взрослого человека. Благодаря естественной совместимости с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Фитоэкстракты имбиря, ромашки, облепихи и шалфея оказывают освежающее и тонизирующее действие на нежную кожу лица, возвращая ей ощущение комфорта. 
Витаминный комплекс А, Е и D-пантенол борется со свободными радикалами и естественным образом продлевает молодость кожи. 
Сверхкритические СО2 экстракты петрушки и арникиобладают заживляющим действием, успокаивают чувствительную кожу и улучшают цвет лица. 
Крем не имеет возрастных ограничений. 
Не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов. 

Применение: наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями. 

Дополнительно: Для создания крема использован эмульгатор: OLIVATIS 6 (INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate) (Италия) - природный эмульгатор полностью растительного происхождения позволяет создавать свежие и легкие эмульсии, которые прекрасно распределяются и обладают великолепными сенсорными характеристиками. Кремы, созданные на основе данного эмульгатора, бархатистые на ощупь, великолепно впитываются и обладают всеми функциональными достоинствами драгоценного оливкового масла. 

Масса нетто: 45 г.



Мое первое впечатление от использования: 
Весной особенно моя кожа нуждается в питании и защите. В магазине глаз задержался на этом креме, который является новинкой. Из ухода этой фирмы у меня уже есть умывалки, мицеллярная вода, но мне хотелось и крем для лица. 
Крем представляет собой текстуру средней плотности, которая хорошо распределяется по лицу, не оставляя жирности и пленки, а ощущение напитанности кожи, увлажнения. Нет чувства стянутости, тональное средство ровно ложится на этот крем без пятен.
Также при нанесении на кожу создается защитный слой, который удерживает влагу и предотвращает проникновение бактерий и токсинов. 
Содержание косметических масел и витаминов не может не радовать. 
Производитель также заявляет, что крем не содержит минеральных масел и парабенов, на что сейчас обращают повышенное внимание.
В целом за такую цену (около 150 р.) я довольна результатом.

Упаковка: 6/10 
хочется все-таки чтоб продукт выглядел более стильно и крем был в стекле. 
Отдушка: 8/10 
довольно приятный аромат, напоминающий цитрус с зеленым чаем.
Цена: 10/10 
здесь конечно только сплошные плюсы. 


Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

LIKE US ON FACEBOOK

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts