Haul II: July

6:02


Еще внушительная часть покупок июля) И без лаков как всегда не обошлось :D
Думаю, что до конца лета пока покупать больше не буду, т.к. средств множество и надо все использовать, все имеет срок годности. 

Вот результат моего шоппинга. 
  1. Жидкость для снятия лака укрепление Новая Заря. Очень понравилась упаковка данного средства, удобная помпа, довольно большой объем, жидкость мягко и деликатно удаляет лак, нет ощущения липкости на ногтях. 
  2. Шампунь увлажняющий Rice Day. Корейский шампунь, по текстуре напоминает прозрачный средней густоты гель, отлично мылится и промывает волосы. Объем 550 ml
  3. Скраб для ног Sholl мини-версия. Этот скраб содержит парафин и пемзу, отлично работает! Он как-будто скатывает сухую, огрубевшую кожу, обновляя ее. Пемза хорошо шлифует, а парафин смягчает кожу.
  4. Умная Эмаль Стимулятор ускоренного роста медленно растущих ногтей с пентавитамином и экстрактом женьшеня. Тоже уделю внимание данному средству, хочу подольше его использовать, чтоб увидеть эффект.
  5. Лаки  Pupa # 601, 703, 727.  Все цвета очень нравятся, особенно 727 из джинсовой коллекции. 


В аптеке бесплатно дали за покупку пробники зубной пасты Roc. 

  1. Соль для ванн Natura Siberica anti - age для молодости кожи 700 гр. Косметический аромат, первый раз когда услышала, показался немного резким. На эту соль будет отдельный отзыв. 
  2. Мягка жидкость для снятия лака без ацетона для особо чувствительных,  хрупких ногтей 100 ml. Пахнет химией с ягодкой, в целом более мягко удаляет лак, не рекомендуется вдыхать пары этой смывки, но пахнет она немного ядерно, поэтому я использую ее не часто.
  3. Лаки Divage, Maybelline, Bell Air Flow Lotus Effect (пост на него тут). В лаках Divage очень маленькая кисть, при покупке не удалось  посмотреть ее, ей не очень удобно прокрашивать ногтевую пластину, просто насмешка производителя. Вот наглядное фото и сравнение с кистью лаков Rimmel и Ja-De:
Но как ни странно, текстура и цвет очень понравились. 

И нюдовый лак Мэйбеллин очень понравился, сливочный, мягкий, в один-два слоя полупозрачен, в 3-4 слоя получается более плотным. На ромашке 4 слоя. Как вариант универсальный, повседневный - мне очень нравится!



4. Тени Vivienne Sabo Paris Eyeshadow Mono # 18 Rondelle золотистые тени, шелковистые, мелкого помола, достаточно пигментированы. Сделаю на них тоже отдельный пост.


Сделала  также заказ в группе http://vk.com/beautyhome лаки  и  палетки для подруги. Все пришло отлично упаковано. Так же в бандероли  1 класса были два каталога продукции Сatrice и Essence.
Catrice Big Sity Life # C04 - New York, Essence Show Your Feet # 08 Divalicious red, 
Essence Colour & Go # 77 In style, Essence Colour & Go # 68 High spirits

Опять не летние оттенки, вы скажете опять "депрессня" на Женю напала, но уже и осень на носу, думаю, что будут уместны, не залежатся это точно.
Лак из серии для педикюра стандартного красного оттенка на малиновой базе не блещет оригинальностью, он  не такой уж и плотный, скорее крем-желе, но нанесение и кисть понравились. Я намеревалась изначально использовать для маникюра) Кстати, очень похож на Pupa # 602, но Pupa чуточку кремовее что-ли.
Лак Catrice из серии про города пыльный серо-синий очень понравился, аналогов  у меня похожих нет, на ромашке в один слой он дал плотное покрытие, быстро высох, да и текстура маслянистого крема и шикарный глянец меня не разочаровали. 
Два остальных красавчика я искала давно, цвета приятные, как я люблю. Будем пробовать)

Свотчи на ромашке

Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts