Valent Vota # 2 Care: Уходовые средства за кожей

8:00


Это уже второе знакомство с данной маркой. Теперь здесь больше средств ухода за кожей лица и тела. Т.к. моя кожа очень аллергичная, было приятно, в составе заявлены натуральные ингредиенты, особенно любимые масло ши, масло какао и масло кокоса, а также в косметике натуральные ароматы.

Срок использования: около  4 мес.


1. Твердая крем-плитка Травяная (иммунитет) 


Описание: => здесь
Состав: Масло какао, масло ши, масло кокоса, масло жожоба, масло макадамии, пчелиный воск, эфирные масла-нероли-мандарин-ветивер, натуральные растительные экстракты, ароматизатор

Мое впечатление: Эта плитка для меня пахнет травками, в частности засушенным укропом. 
Использовала ее после душа перед сном, согревая в ладонях. Несмотря на резковатый и бодрящий аромат, как заявляет производитель, для меня обладает успокаивающим, в частности расслабляющим, снотворным эффектом. Хорошо питает кожу рук и ног, даже самые сухие и раздраженные участки. 
Не оставляет жирности и эффекта пленки, кожа напитана, но поры не забиты, поэтому ложиться спать можно сразу, вы не прилипните к постельному белью. Удобный формат средства, экономичный расход, натуральный аромат.

Объем: 60 г

2. Натуральный крем для лица Уход за сухой кожей 


Описание: => здесь
Состав: масло какао, масло  ши, масло кокоса, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, эфирные масла –сандал-нероли-можжевельник

Мое впечатление: Крем по текстуре плотный, напоминающий скорее питательную маску. Обладает ароматом с нотой кислинки, очень тонкий, ненавязчивый.
Крем наношу на лицо перед сном, остатки убираю салфеткой, промокнув лицо. Как-то оставила его на ночь, проснулась с жирным блеском и волосами у лица. Поэтому советую также удалять излишки.
Но в креме есть большой плюс - все шелушения на носу и подбородке он убрал за 2 дня применения. Так что как экспресс-средство очень удачное. Особенно на пересушенную кожу, а также использование в прохладное, ветреное время года. Также плюс- экономичный расход.

Объем: 75 г

3. Солевой скраб для лица  Для сухой и зрелой кожи 



Описание: => здесь
Состав: Морская соль, мало ши, масло кокоса, эфирное масло пачули-ветивер-сандал, полисорбат, ароматизатор, пищевые красители

Мое впечатление: У меня не зрелая кожа, но довольно сухая.
Скраб представляет собой очень плотную массу измельченных частиц морской соли. Я бы даже назвала его больше пилингом для лица. Когда массируешь кожу с ним, чувствуется прилив крови. Из-за содержания масел в составе кожа после использования не пересушена, она не скрипит, а именно эластичная, упругая, мягкая на ощупь.
Избавляет от черных точек, не полностью, но большую часть загрязнений убирает. Аромат с кислинкой.
Опять же плюсы - экономичный расход, но в то же время небольшой объем средства, не успеет надоесть, эффективность от использования.

Объем: 100 г 

4. Натуральный крем для рук Бархатная кожа 



Описание: =>  здесь
Состав: масло какао, масло ши, масло кокоса, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, пчелиный воск, эфирные масла –лаванда-мандарин-пальмароза-бархатцы-кипарис

Мое впечатление: Напоминает мне масло для рук от "Мыловаров" по консистенции. Хорошо разносится, увлажняет, питает. Этот крем для меня все-таки больше масло, т.к. впитывается достаточно долго в отличие от обычного крема. 
Наношу его перед сном под перчатки или просто как обычный питательный крем, тщательно втирая. В дневное время, особенно на работе, использовать его не могу, да и не думаю, что это удобно и кто-то так делает. 
Очень нравится наносить его после принятия душа на разогретую кожу рук, также приятно использовать его для массажа рук, присутствует согревающий эффект.

Объем: 100 г

5.  Натуральное масло ши


Описание: =>  здесь

Мое впечатление: Здесь можно даже ничего не говорить. А только  большое ДА! этому средству) Понравилось исключительно все - легкий аромат, текстура, средней плотности, но в нанесении мягкая, приятная. На коже создается защитный барьер. Эффекта питания от этого масла хватает на несколько применений жидкого мыла для рук. Т.е. проникая глубоко в слои кожи, он  не вымывается сразу, кожа остается напитанной, увлажненной, мягкой. Шелушений и трещин  на ногах, локтях, пальцах рук не стало. Из плюсов - большой объем, экономичный расход, эффективность от использования.

Объем: 100 г

Подводя итоги, хочу сказать, что мне очень понравились масло ши и натуральный крем для рук. Солевой скраб тоже стал моим помощником в борьбе с черными точками и шелушениями. Крем для лица буду использовать как скорую помощь, когда будут видимые шелушения на лице. Когда захочу согреться и напитать дополнительно кожу, то с удовольствием воспользуюсь травяной плиткой для тела иммунитет. 


*Предоставлено для независимого тестирования компанией Valent Vota 
Где купить: http://valentvota.ru 


Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts