Haul-mini: October

7:49


Немного покупок октября - в этот раз я скромно прошлась)

  • Бальзам на козьем молоке для укрепления и роста волос. С этим бальзамом у нас не сложилось. Зашла я в магазин бытовой химии, чтобы взять какой нибудь хороший бальзам, были всякие бальзамы раскрученных брендов, реклама которых повсюду. Решила сначала взять бальзам Compliment виноградный, но он был в банке, и тут продавец говорит: - А возьмите козла!  Мы с мужем чуть не упали со смеху. Решила взять на пробу, тем более дизайн был удобным, но он вообще никакой, он не питает, не укрепляет, он элементарно не увлажняет, как будто вы намазали какое то силиконовое молочко. После мытья волосы не расчесать, они как солома. 
  • Гель для душа Сто рецептов красоты тонизирующий Апельсин, грейпфрут, зеленый чай. Аромат приятный, текстура тоже хорошая, дизайн наконец-то такой, что удобно пользоваться в душе, отщелкнул крышку и налил на мочалку. В линейке несколько ароматов, есть приятный кЕдровый, кофейный ( 100% аромат геля от Yves Rocher), оливковый вроде был. В приниципе можно еще попробовать другие. 

  • Sally Hansen Instant Cuticle Remover Удаляет отлично, держу 15 секунд и отодвигаю палочкой кутикулу. Практически не приходится после пользоваться кутикульными кусачками.  
  • Лаки Colorist # 336, #362,  #339 Первые два порадовали качеством, последний вообще полнейший отстой, наносится кусками, да и цвет оказался трупным каким-то,  хорошо, что цена его была невелика - 35 р. 

  • Гель для душа Avon Senses Tropics Не брала раньше никогда такие гели, подкупил большой объем и приятный аромат и то, что рядом оказался консультант с гелем в наличии. Короче, главное, чтоб очищал хорошо. 

И для волос 
Меня настигла проблема выпадения волос, они сыпятся у меня, при мытье теряется много,  а также при расчесывании. Я не пользуюсь феном вообще  и укладочными средствами, чтоб еще сильнее не травмировать. Возможно это все виной стресс и переход в осенне-зимний сезон. 
  • Маска для всех типов волос Alerana (6туб)  Об этой маске я читала и отзывы везде противоречивые. Буду использовать ее в комплексе с масками на основе натуральных ингредиентов и масел. 

  • Витамин Е 
  • Витамин А


Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts