Мои любимые ароматы

0:30

Привет, девочки))) Сегодня расскажу вам о своих нынешних парфюмках.
Хотелось бы сразу сказать, что я не выливаю на себя парфюм литрами, я брызгаю на запястье и немного за уши, запах держится весь день. Никогда не понимала женщин и девушек , которые выливали на себя тонны духов и стояли в общественном месте и "излучали аромат". От большого количества вылитого парфюма у меня начинает кружится голова и я (т.к. я аллергик) начинаю чихать. 
Не умею описывать запахи, это расскажет производитель.
 

                          Live Jennifer Lopez от Jennifer Lopez



От производителя: 
Ваши самые простые удовольствия могут доставить вам всю гамму самых острых и чистых ощущений - вот философия нового аромата «Live Jennifer Lopez». Это пик удовольствия. Это восхищение и страсть. Это стоит ощутить каждой клеткой вашего тела. Это чистая энергия, погружающая вас в водоворот чувств и эмоций. «Live Jennifer Lopez» - чистейший страстный восточный аромат с цветочными и пряными нотами, базирующийся на 3 основных принципах: заразительная энергия, мягкая чувственность, интимность и сексуальность. Верхние ноты разливаются по коже экзотическими ароматами итальянского апельсина, лимона и ананаса, ноты сердца очаруют фиалками, красной смородиной и пионом, а в шлейфе заметны ноты сандалового дерева. Дизайн флакона выполнен в нежном розовом цвете, отражая внутреннее торжество энергии, а ленты, игриво вращающиеся вокруг флакона передают энергию танца.
Еще одно описание:
Её жизнь – танец. Каким бы ритмом не обладал танец, она будет двигаться до тех пор, пока сердце зрителя не перестанет биться и не рухнет к её ногам. Ее движения свободны и пластичны. Она танцует так, как чувствует, словно её никто не видит. Аромат Live от Jennifer Lopez – искрится и играет, подобно зажигательному танцу. Он сексуален и динамичен. Парфюмерная композиция построена на искрящихся энергичных нотах лимона, сочного апельсина и спелого ананаса. Сексуальное «сердце» звучит нотами пряной фиалки, красной смородины и нежного пиона. Богатый шлейф окутывает ароматами тёплой ванили, мускуса и сандала. 
Семейства: ориентальные, фруктовые, цветочные
Ноты аромата: смородина красная, карамель, лимон, ваниль, фиалка, бобы тонка, пион, ананас, мускус, апельсин, сандал.
От меня: Обожаю именно этот аромат, сладкий, обволакивающий, немного тяжелый использовала зимой. Мы с ним очень сдружились.
Цена - по запросу



Lulu Castagnette Lulu Rose


От производителя: 

Исключительная женственность и нежность звучит в композиции изящного аромата Lulu Rose от Lulu Castagnette. Легкий, деликатный, он идеально подходит для романтических прогулок, повествующих о прогулках в садах Багатель. Фруктово-цветочный аромат открывается фруктовыми нотками юзу, наши и карамболы, приводящими к фруктово-цветочному сердцу аромата из розы, дикой клубники и красных ягод. Завершают композицию шлейфовые нотки белого мускуса, ириса, сливы и тёплых песочных нюансов.

Семейства: цветочные, фруктовые

Ноты аромата: юзу, карамбола, роза, дикая клубника, красные ягоды, белый мускус, ирис, слива.

От меня: Сладкий цветочный запах, необычная упаковка. Использую иногда летом, весной, особенно часто зимой. Этот запах именно деликатный, романтический, ненавязчивый. 
Цена- по запросу


DKNY Be Delicious от Donna Karan



От производителя:
DKNY Be Delicious от Donna Karan - яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий женский аромат. Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка. Элегантная и сияющая парфюмерная композиция DKNY Be Delicious от Donna Karan служит идеальной оправой для яркой, дерзкой, очаровательной и удивительно женственной барышни, которая идет по жизни, смеясь. Она любит побеждать и умеет делать это красиво. Аромат раскрывается неожиданным водным оттенком огурца, который прекрасно сочетается с яблоком, горьким грейпфрутом и нежной магнолией. Его чувственное сердце наполнено страстным и насыщенным союзом сандала и амбры. Элегантная и изысканная основа композиции DKNY Be Delicious от Donna Karan расцветает восхитительным букетом из туберозы, ландыша, розы и фиалки.
Семейства: свежие, древесные, фруктовые, цветочные.
Ноты аромата: цветочные ноты, древесина, яблоко.
От меня: обожаю этот аромат, как то зайдя в Лэтуаль, я выбрала себе этот аромат и поняла  - вот оно! мое! То, что я давно искала. Использую этот аромат в любое время года по настроению)))  Он свежий, выделяется нота яблока, хотя окружающие путают его с огурцом)))
Цена - по запросу
Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

LIKE US ON FACEBOOK

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts