Домашние рецепты Антицеллюлитный скраб для тела Лайм и апельсин» на основе морской соли

5:31




От производителя: Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и активизирует образование коллагеновых волокон. Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием. Повышают упругость кожи, насыщая ее витамином С, стимулирует обновление клеток кожи.




Мое впечатление: Обалденный скраб! Пахнет апельсином, ванна наполняется этим запахом. Скраб содержит масла, которые не сдирают кожу.  Я скрабирую  попу и ноги до колен ("зону галифэ"). Использую для профилактики, кожа упругая и подтянутая. 
После скрабирования кожа становится красной (приливает кровь, но через некоторое время это проходит), можно наносить после скраба  интенсивные антицеллюлитные сыворотки тем, кому необходимо. 
Один минус - после скраба  ванна становится жирной, т.к. в нем есть масла. Но я прощаю все этому скрабу, так как запах и эффект волшебный))) Считаю, что это мой must-have! 

Объем: 500 ml


Спасибо за внимание)

You Might Also Like

3 коммент.

Общее количество просмотров

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts