Фавориты: апрель

8:20

Настало время  поделиться с вами любимыми косметическими продуктами апреля. Их ассортимент был не очень большой + продукты косметической диеты Ив Роше.
Скраб использовала Чистая Линия и маски Эйвон для лица.



1, 2 Крема  Алое Вера от Витэкс ночной  и дневной. Нравятся, но покупать больше не буду, т.к. хочу попробовать другие крема.
3. Скраб для рук Бархатные ручки. Хорошо пахнет, отшелушивает отлично.
4. Крем для рук Эйвон с глицерином. Обычный крем без резкого запаха.
5. Гель для душа Ив Роше Гамамелис. Травкой пахнет, не нравится как чувствует себя кожа после него, все какое то  скользкое, люблю чтоб скрипело. И после геля высыпания были. Как пену добиваю.
6. Духи JLo Live. Пока было не очень жарко пользовалась этим ароматом. Скоро пойду покупать свежий летний, сладкие надоели что-то. Привлекает Davidoff  и Donna Karan, но пока незнаю.
7. Комплексное средство 2 в  1 от Эйвон с маслом ши и имбирем. Использовала как скрабик, иногда как маску. Очень жирное, но вместе с тем очень плодотворный эффект отказывает. Кожа после него упругая  и мягкая. Вообще заметила, что мне нужна сыворотка для питания и увлажения, т. к. крем сейчас  тяжеловат.
8. Крем для ног от Эйвон с лавандой. Сиреневого цвета, увлажняет хорошо.
9. Тушь Манхэттен удлинение и подкручивание,  кажется.  Она не дает эффект драматических ресниц, подойдет для естественного макияжа на день.
10. База lumene. Тени с ней как прибитые целый день, ничего не осыпается, цвета ярче. Люблю, люблю!
11. Персиковое масло для ногтей от Аурелии. Втираю в ногтевую пластину. Валялось без дела, нашла, активно пользуюсь.
12. Тени Шери ма шери и Манхэттен. Люблю их сочетание, макияж получается супер. Мои зеленые глаза выглядят еще выразительнее.
13. Лаки Эссенс. Недавно о них писала пост. Стали что-то густеть быстро, меня это расстраивает.
14. Румяна Мэри Кей. Придают здоровый румянец и немножко сияния. Нравятся)
15. Корректирующий карандаш от Ив Роше. Писала тут.
16. Кисть для теней двойная Мэри Кей. Пока нет у меня кистей MAC  и Сигмы, хотя их сравнивать между собой вообще нельзя, нашла альтернативу- эту кисть. растушевывает цвет хорошо, а плоской хорошо наносить тени на все подвижное веко.

Спасибо за внимание)

You Might Also Like

4 коммент.

Общее количество просмотров

LIKE US ON FACEBOOK

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts