Magrav Душистый сахарный скраб на маслах апельсина, лимона и кайруанской розы

23:02

Купила по отзыву Даши чудесный скраб Magrav, которым очень довольна)


Описание webcosmetica.ruНа основе сахара, который в средние века ценился дороже золота, составлялись рецепты умываний для легендарных восточных красавиц. Предлагаемое Вам средство для очищения кожи изготовлено по старинным марокканским рецептам и содержит коричневый тростниковый сахар, а также натуральные эфирные масла марокканского апельсина, лимона и кайруанской розы. Частицы скраба в его составе мягко, не царапая и не раня кожу, удаляют с её поверхности загрязнения и тонкий слой жёстких, сухих клеток эпителия, придающих лицу сероватый цвет. Кожа лица заметно смягчается и увлажняется после первого же применения скраба.

Способ применения: нанести на чистую кожу лица, избегая зоны вокруг губ и глаз, массировать 1-2 минуты, смыть водой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость эфирных масел лимона, апельсина и розы.


Состав: Очищенная вода, масло соевое, полиэтиленовый порошок, воск эмульсионный, высшие жирные спирты С16 – С18, стеарин косметический, олеат и стеарат ПЭГ-400, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, изобутилпарабен, аллантоин, коричневый тростниковый сахар, парфюмерная композиция, Трилон Б, бутилгидрокситолуол, пропилгаллат, лимонная кислота, пропиленгликоль, эфирные масла из кожуры лимона и апельсина, эфирное масло из лепестков розы



Объем:  300 ml

Цена: 60 рублей

Спасибо за внимание) 

You Might Also Like

2 коммент.

Общее количество просмотров

LIKE US ON FACEBOOK

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts