Magrav Скраб для лица с микрогранулами норвежской ламинарии, Фитоскраб Абсолютное очищение микрокапсулы белого чая и горная орхидея

6:00




1. Magrav Скраб для лица с микрогранулами норвежской ламинарии

Описание: Глубокое очищение, избавление от "черных точек". С максимальным использованием натуральных ингредиентов. Без красителей, спиртов и парабенов. Не раздражает кожу. Щадящий кожу скраб содержит микрогранулы исландской водоросли ламинарии. В комплексе с мягкими упругими полимерными сферами они полируют и массируют кожу лица, удаляя верхний слой ороговевших клеток и глубоко очищая поры. В результате кожа смягчается, увлажняется и выглядит моложе. При регулярном использовании скраба исчезают черные точки на коже. 


Способ применения: нанесите на чистую, сухую или влажную кожу лица (кроме области вокруг глаз). Мягко массируйте круговыми движениями 1-2 минуты, смойте водой. Используйте гоммаж 1 раз в неделю, если у вас сухая или нормальная кожа, или 2-3 раза в неделю, если у вас жирная или комбинированная кожа.


Нельзя использовать при наличии воспалительных высыпаний на коже.

Мое впечатление:  неплохой скраб за свою цену, содержит полирующие частицы.  Мягко очищает, у меня проблем на коже в виде высыпаний нет, кожа у меня нормальная, склонная к сухости,  использую скраб для очищения и удаления черных точек. Не могу сказать, что пользуюсь только одним этим скрабом. Думаю провести эксперимент и попользоваться им одним, чтоб оценить эффект. 
Объем: 125 ml

2. Magrav Фиоскраб Абсолютное очищение" микрокапсулы белого чая и горная орхидея 


Описание: Рецепты Аюрведы для упругости и молодости кожи. На основе натуральных природных компонентов. Без синтетических красителей и парабенов.
Удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, обеспечивая мгновенное увлажнение, смягчение и улучшение цвета лица. Прекрасно очищает кожу, включая глубокие поры. Содержащийся в составе скраба микропорошок белого чая не только полирует кожу, но и способствует сужению пор. Экстракт белой горной орхидеи оказывает выраженное антивозрастное действие, улучшает структуру кожи.

Способ применения: нанесите на чистую, сухую или влажную кожу лица (кроме области вокруг глаз). Мягко массируйте круговыми движениями 1-2 минуты, смойте водой. Используйте гоммаж 1 раз в неделю, если у вас сухая или нормальная кожа, или 2-3 раза в неделю, если у вас жирная или комбинированная кожа. Нельзя использовать при наличии воспалительных высыпаний на коже.

Мое впечатление: по текстуре как предыдущий.  Первый мне понравился больше, чем этот все-таки. Возможно второй расчитан на более зрелую кожу, оказывает анти-эйдж действие и наверно больше подойдет для кожи с расширенными порами.  Попробую еще посмотреть его в действии, может я не конца его поняла.
Не ждала от этих скрабов супер-вау эффекта, всем известно, что основное назначение скраба - удалять ороговевшие клетки кожи, обновляя ее, полировать, придавать здоровый вид лицу. Знала, что косметика неплохая, поэтому хотелось попробовать эти скрабики. Еще привлекают  скрабы из серии Multiscrub от Magrav.  Куплю в другой раз.  

Объем: 125 ml 

Спасибо за внимание)

You Might Also Like

0 коммент.

Общее количество просмотров

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts