Magrav Organix Essensial Мягкий очищающий гоммаж сливовое вино и рисовая пудра

4:51





Описание с сайта: => здесь
Концепция «возврата к природе» и стремление сохранить здоровье стимулируют интерес потребителей к натуральной (органической) косметике. Прекрасно понимая, что понятие полностью натуральной косметики ограничено очень высокой ценой конечного продукта и малой доступностью некоторых редких ингредиентов, специалисты нашей компании попытались создать линию косметики, настолько приближенной к понятию «натуральности», настолько это возможно для продукции класса «масс-маркет».  Косметика без красителей, спиртов, минеральных масел и парабенов содержит увеличенное количество натуральных растительных экстрактов (морские водоросли, зелёный чай, белая орхидея), а также увлажняющие добавки на основе природных полисахаридов (маннан), японское сливовое вино, пчелиный мёд и оливковое масло. Лёгкий и свежий аромат ей придают специальные гипоаллергенные парфюмерные композиции. Для создания деликатных очищающих тоников для лица использовались натуральные флоральные воды, полученные путём дистилляции лепестков орхидеи и розы.

Мое впечатление:  Мне понравился этот гоммаж!  Он мне напоминает скраб "Домашние рецепты" с жемчужной глиной и рисовой пудрой. У него очень плотная консистенция белого цвета. Я пробовала использовать его разными способами. Наносила на спонж для умывания и скрабировала лицо или просто наносила пальцами и массировала кожу.
Я очень довольна приобретением. Он прекрасно убирает шелушения на лице, носу, разглаживает рельеф лица, убирает черные точки. Использую такого рода продукты раз в неделю, чтобы не травмировать сильнее кожу.

Объем: 125 ml
Цена: не больше 80 рублей

Спасибо за внимание)

You Might Also Like

4 коммент.

Общее количество просмотров

Blog Archive

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

recent posts